A GolSat agora é Golfleet:

feita de tecnologia, pessoas e propósito.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Golfleet Tecnologia Ltda (a “Golfleet” ou “Nós”) é uma empresa especialista em
tecnologias para gestão de frotas leves, que desenvolve soluções tecnológicas que ajudam
a otimizar recursos, reduzir os custos da operação e cuidar da segurança dos condutores.

Nós mantemos o website www.golfleet.com.br, onde Você encontrará a apresentação das
soluções que oferecemos, bem como poderá consumir o conteúdo gratuito nele
disponibilizado. Caso tenha interesse em receber outras informações, como por exemplo
nossa newsletter e novidades, haverá um campo específico e voluntário de preenchimento.
Ainda em nosso website, sem prejuízo de outras informações, Você encontrará informes de
eventos presenciais e remotos via web, gratuitos e pagos, online e offline, sobre os mais
variados temas dentro de gestão de frotas.

Para oferecer todos esses serviços, Nós coletamos diversos dados e informações, visando,
sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para Você. Assim, por exemplo,
quando Você usa nossos serviços, consome nosso conteúdo, navega pelo nosso website,
participa de eventos e responde questionários, nos confia dados e informações sobre Você.

A presente Política de Privacidade (“Política”) tem como finalidade informar quais
informações são coletadas quando você usa qualquer um dos nossos serviços e descreve
as condutas e os procedimentos adotados pela Golfleet para a coleta, armazenamento, uso,
tratamento, compartilhamento e eliminação de informações obtidas dos Usuários.

Esta Política se aplica quando Você utiliza os nossos Serviços que envolvem coleta de
dados online e offline, incluindo os Dados Pessoais coletados por meio de nossos vários
serviços e canais, incluindo website, redes sociais, eventos, pesquisas, dentre outros.

Índice

  1. Como os Dados Pessoais poderão ser coletados (fonte de coleta)?
    1. 1. Ao navegar em nosso website: quando você navega e interage em nosso website, Nós coletamos automaticamente dados de acesso, uso, comunicação e Cookies.

      1. 2. Quando Você demonstra interesse nos serviços: quando Você interage, acessa ou solicita nossos conteúdos ou materiais pelo Website, Landing Pages, formulários, e-mail, telefone, redes sociais ou qualquer outro canal de comunicação da Golfleet.

      1. 3. No momento de contratação dos serviços: quando da contratação de soluções oferecidas pela Golfleet, inscrição em cursos e eventos via website, Landing Pages, e-mail ou no preenchimento de formulários.

      1. 4. Interação com anúncios: interações com nossos anúncios (por exemplo, se Você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação).

      1. 5. Dados criados por Nós: durante nossas interações com Você, poderemos criar Dados Pessoais sobre Você (por exemplo, mas não limitado a registros de suas compras (por exemplo, eventos) em nossos sites, e registros de suas interações com os nossos conteúdos e e-mails).

      1. 6. Plataformas de terceiros: Nós podemos contratar serviços terceirizados de parceiros, como por exemplo, de automação de marketing e de gerenciamento e coleta de Leads, cujo consentimento para compartilhamento dos seus dados pessoais conosco foi concedido por Você a esses terceiros. Nesse caso, nós sempre respeitamos a finalidade determinada por nosso parceiro, bem como o disposto na presente Política, lembrando que Você sempre poderá solicitar a retenção, exclusão, anonimização e eliminação dos seus dados pessoais, na forma disposta neste documento.
  1. Quais Dados Pessoais e Não Pessoais poderão ser coletados?
    1. 1. Dados Pessoais de cadastro (informações para viabilizar inscrição em cursos, eventos, proposta comercial, acesso a sistemas, elaboração de contratos, solicitação de contato por meio do “fale conosco”, quando Você quer se tornar um parceiro): nome completo, e-mail, número de telefone, endereço completo, data de nascimento, CPF, RG, CNH, informações profissionais, estado civil, cidade, Estado, cargo ocupado, nome da empresa que trabalha e segmento econômico;

      1. 2. Dados Pessoais de pagamento (quando você utiliza um serviço pago, são as informações para viabilizar as transações financeiras, para analisar e coibir fraudes ou para emitir Nota Fiscal): nome completo, CPF, data de nascimento, dados financeiros (dados de cartão, banco, agência, conta corrente), endereço completo, e-mail;

      1. 3. Dados Pessoais de envio de material, newsletter, comunicações, recomendações e publicidade (informações necessárias para o envio de materiais ricos - ebooks, infográficos, etc -, comunicados importantes, newsletter, publicidades e recomendações): nome completo, e-mail, endereço completo, telefone;

      1. 4. Dados coletados automaticamente quando Você utiliza nosso website:
        1. 4. 1. Registros de acesso: informações que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar nosso website;
        1. 4. 2. Dados de uso: informações sobre suas interações em nosso website, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas ou fóruns e outras ações;
        1. 4. 3. Comunicação com nossa Plataforma: quando você se comunica com nosso Website, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolher fornecer;
        1. 4. 4. Cookies e tecnologias semelhantes: Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados para melhorar e personalizar a experiência do usuário no Website.
      1. 5. Leads: se você interagir com os nossos materiais e conteúdo, coletamos, além de seus dados de navegação mencionados acima, os seus dados de visita às nossas páginas, e outras informações que você optar compartilhar conosco, através das suas interações com os nossos formulários, Landing Pages e e-mails, por exemplo.

      1. 6. Dados Não Pessoais (informações que não identificam uma pessoa): tamanho da frota, tipo de frota, informações cadastrais da Pessoa Jurídica.
  1. Como esses dados poderão ser utilizados?
    Quando Você interage com o website, usa um de nossos serviços ou adquire um de nossos produtos, utilizamos diversas tecnologias para tratar os Dados Pessoais coletados. A seguir, descrevemos como os seus Dados Pessoais poderão ser utilizados.

    1. 1. Os Dados Pessoais serão utilizados com objetivo de prover, desenvolver, viabilizar e melhorar os serviços prestados ou produtos oferecidos, inclusive aqueles a serem criados. Além disso, utilizaremos os seus dados para oferecer nossos serviços à Você e estabelecer um fluxo de comunicação.

    1. 2. Os Dados Pessoais poderão ser utilizados das seguintes maneiras:
      1. 2. 1. Para que Nós possamos nos comunicar com Você, inclusive para oferecer nossos serviços ou produtos;
      1. 2. 2. Para oferecer conteúdo e materiais do seu interesse, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de Você, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que você espera receber de Nós. Garantimos que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas. Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer. Por exemplo:
        1. 2. 2. 1. Recomendar eventos e enviar publicidade, bem como outros materiais promocionais voltados ao marketing de nossos serviços e de novidades para Usuários, o que inclui campanhas digitais como marketing direcionado em redes sociais e notificações;
        1. 2. 2. 2. Para envio de Newsletters, sempre relacionadas a temas do universo da Frota, e, ainda, comunicação de lançamento denovos materiais ou de novos produtos, serviços da Golfleet e parceiros;
        1. 2. 2. 3. Nosso time comercial poderá entrar em contato via e-mail e telefone (mensagem e ligações) para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços, inclusive para fins comerciais;
        1. 2. 2. 4. Enviar a Você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
        1. 2. 2. 5. Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que Você possa ter interesse;
        1. 2. 2. 6. Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas.
      1. 2. 3. Os seus dados de e-mail, coletados em nossos eventos, serão compartilhados com a nossa equipe de Marketing, com o intuito de enviar para você conteúdos e novidades a respeito de temáticas relacionadas à proposta do evento ou de gestão de Frotas. Você pode solicitar alteração destas preferências ou o cancelamento do envio, a qualquer tempo, através do próprio e-mail;
      1. 2. 4. Pode ser coletada imagem e voz do Usuário, por meio de gravações dos serviços prestados (por exemplo, de um evento) para divulgação e publicidade dos nossos serviços;
      1. 2. 5. Fins internos e gerenciais, tais como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos, serviços e comunicações com os usuários, e geração de análises estatísticas com respeito ao uso dos nossos serviços, incluindo tendências de consumo;
      1. 2. 6. Cumprir com obrigações e requisitos legais, proteger seus direitos, os direitos de outros usuários ou os nossos direitos;
      1. 2. 7. Formalizar eventual relação contratual entre Você e a Golfleet;
      1. 2. 8. Para realizar o cadastro ou a inscrição de participação, possibilitando o acesso aos serviços, bem como emitir certificados, permitir o controle de acesso ao evento, conteúdo ou sistema, viabilizar pagamentos e emitir Nota Fiscal.
    1. 3. O tratamento dos dados pessoais será realizado com base nas seguintes hipóteses legais: cumprimento de obrigação legal, execução de contrato, exercício regular de direitos e atendimento de interesses legítimos. A base legal do tratamento poderá variar conforme a atividade realizada.
    1. 4. Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimasexpectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.
  1. As informações pessoais poderão ser compartilhadas?
    1. 1. Nós não comercializamos os Dados Pessoais dos nossos Usuários a terceiros, porém existem situações nas quais poderemos divulgar, transferir ou compartilhar os Dados Pessoais com terceiros, conforme disposto neste documento e na legislação brasileira, especialmente de acordo com a LGPD.

    1. 2. Nós podemos compartilhar os seus Dados Pessoais com contratados e prestadores de serviços que tratam tais dados em nosso nome, de modo a desempenhar determinadas funções relacionadas com suas atividades, tais como, mas não somente, agências de marketing, ferramentas de automação de marketing, ferramentas de automação de vendas e coleta de leads, prestadores de serviços de bancos de dados, prestadores de serviços de recuperação e de cópias de segurança, prestadores de serviços de e-mail, processadores de pagamentos, prestadores de serviços educacionais, e outros.

    1. 3. Os dados coletados serão tratados e armazenados em servidores de terceiros, que atuam de acordo com as políticas e mecanismos de segurança e confidencialidade estipulados neste instrumento.

    1. 4. Empregamos outras empresas para realizar trabalhos em nosso nome e precisamos compartilhar seus Dados Pessoais com elas para fornecer produtos e serviços para Você. Por exemplo, usamos serviços de hospedagem de dados para armazenar a nossa base de dados, usamos também serviços de meios de pagamento para poder processar os dados de faturamento dos nossos produtos adquiridos por Você, usamos ferramentas de automação de Marketing onde concentramos nossas estratégias de comunicação. Nossos Parceiros somente são autorizados a utilizar os Dados Pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus Dados Pessoais para outras finalidades, além das da prestação de serviços previstos contratualmente.

    1. 5. Em caso de venda, fusão, reorganização ou outra operação societária semelhante, os Dados Pessoais poderão fazer parte dos ativos intangíveis compartilhados ou transferidos.

    1. 6. O compartilhamento de Dados Pessoais poderá ser realizado com empresas coligadas ou mantenedoras, com as seguintes finalidades: (i) o desenvolvimento de novos produtos e serviços; (ii) a oferta de produtos e serviços que melhor atendam aos interesses dos Usuários de Serviços; (iii) geração de dados estatísticos e agregados acerca do uso de produtos e serviços e perfis dos usuários; (iv) ativação comercial.

    1. 7. Nós nos reservamos o direito de fornecer seus dados e informações sobre Você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.
  1. Como os dados são armazenados?
    1. 1. As informações pessoais coletadas serão armazenadas em serviços confiáveis, providos por parceiros que podem estar localizados no Brasil ou em outros países, que atendam aos padrões de segurança estabelecidos nesta política.

    1. 2. Na contratação desses serviços, a Golfleet buscará empresas que empregam alto nível de segurança no armazenamento de suas informações, estabelecendo contratos que não violam as definições de privacidade previstas nesta Política.

    1. 3. A Golfleet armazena as informações dos usuários tão somente pelo período necessário para as finalidades apresentadas, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes, respeitando sempre o período de retenção de dados determinado pela legislação aplicável.

    1. 4. Nós não armazenamos informações e dados financeiros.
  1. Retenção e eliminação dos Dados.
    1. 1. Os dados pessoais coletados são retidos por um período indefinido de tempo, desde que Você mantenha a autorização ativa ou esteja sob uma relação contratual conosco (aderindo uma solução, respondendo formulários, realizando um curso, participando de um evento, inscrito na Nossa newsletter etc.). Enquanto a relação existir ou pelo tempo que for necessário para fornecer os Serviços, esses dados serão retidos.

    1. 2. Quando desejar, de forma gratuita e facilitada, Você poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais ou, ainda, que eles sejam tornados anônimos, por meio do juridico@golfleet.com.br.

    1. 3. Se você solicitar a exclusão dos seus Dados Pessoais, podemos iniciar o procedimento em até 30 dias após a solicitação. No entanto, note o seguinte: (1) pode haver alguma latência entre a exclusão das informações de nossos servidores e do backup; e (2) podemos reter essas informações caso seja necessário para cumprir com nossas obrigações legais, resolver disputas ou fazer cumprir nossos contratos. No caso de término do contrato ou da revogação da autorização, os dados pessoais serão excluídos ou anonimizados.

    1. 4. Quando Você se inscrever ou contratar algum dos nossos Serviços, enviaremos, periodicamente informações, atualizações, material de marketing e publicidade, bem como poderemos entrar em contato com Você para comunicação e oferecimento de produtos e/ou serviços. Se Você não quiser receber um tipo específico de material de marketing nosso, clique no link “Cancelar inscrição” em um e‐mail correspondente que você tenha recebido. Nos outros casos, solicite o descadastramento por meio do e-mail juridico@golfleet.com.br.

    1. 5. É importante Você entender que ao clicar no link “Cancelar inscrição” automaticamente nosso sistema deixará de te direcionar os e-mails, contudo, seus Dados Pessoais podem permanecer na nossa base de dados. Caso queira a eliminação ou anonimização, Você deverá proceder com a solicitação específica por meio do e-mail juridico@golfleet.com.br.

    1. 6. Nós nos reservamos no Direito de não proceder com a eliminação ou anonimização dos Dados Pessoais nas hipóteses em que somos autorizados ou obrigados por lei, sendo que o seu consentimento em relação a esse procedimento é automático e expresso quando do aceite dessa Política.

    1. 7. Nós nos reservamos no direito de anonimizar os Dados Pessoais por meio do emprego de técnica robusta e suficiente que não permitirá identificar determinado indivíduo, e nem registros que possam, de alguma forma, fazer alguma ligação com o titular dos dados.
  1. Há transferência internacional de dados?
    1. 1. Nós poderemos realizar transferências internacionais de dados para outros países, a fim de realizar algumas das atividades envolvidas nos serviços prestados aos usuários, bem como para poder obter informações que possam contribuir para o aperfeiçoamento e segurança dos nossos serviços.

    1. 2. Na hipótese de compartilhamento com parceiros localizados em outros países, estabelecemos contratualmente que o parceiro possua padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com esta Política de Privacidade, a fim de que os dados sejam sempre protegidos nestes termos.
  1. Há transferência internacional de dados?
    1. 1. Nós poderemos realizar transferências internacionais de dados para outros países, a fim de realizar algumas das atividades envolvidas nos serviços prestados aos usuários, bem como para poder obter informações que possam contribuir para o aperfeiçoamento e segurança dos nossos serviços.

      1. A confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
      2. Os acessos aos dados pessoais;
      3. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
      4. Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários ou excessivos;
      5. Portabilidade dos dados, dentro dos limites legais.
  1. Mudanças na Política de Privacidade.
    1. 1. Essa Política de Privacidade poderá ser atualizada periodicamente, sendo que a versão em vigor será sempre a mais recente.

    1. 2. Recomendamos que Você visite periodicamente nosso website para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para Você.
    2. Versão 1.0 de fevereiro de 2022.
  1. Como Você pode falar conosco?
    1. 1. Nós elegemos um representante responsável por supervisionar todas as questões relacionadas a esta Política de Privacidade e ao tema de proteção de dados.

    1. 2. Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato através do e-mail: juridico@golfleet.com.br.
  1. Legislação e Foro.
    1. 1. Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei no 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

12. Aceite dessa Política.


Este documento foi elaborado de forma simples e acessível, justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você. Por isso, é necessário que você leia com atenção os termos aqui contidos antes de tomar a decisão de começar a utilizar os serviços oferecidos.

Como condição para utilização dos nossos serviços, Você declara que realizou a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente e de acordo.

Ao informar meus dados eu concordo com a Política de Privacidade e Termos de Uso da Golfleet

Suas informações foram enviadas com sucesso. Em breve nossa equipe entrará em contato.